terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Parnahyba pega o Piauí no próximo domingo diante de sua torcida

Jorge Pinheiro, técnico do Parnahyba, ficou satisfeito com
o empate fora e devido as circunstância do jogo
Depois do empate em 0 a 0 com o River no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Piauiense Chevrolet Onix de 2014, Taça Estado do Piauí, o time azulino ficou em quarto lugar na tabela de classificação, de vez que Barras, Piauí e Flamengo-PI venceram seus compromissos e assumiram as primeiras posições.

Ainda assim o resultado foi comemorado pelo treinador Jorge Pinheiro dada as circunstâncias da partida de vez que o tubarão jogava fora de casa e ainda teve o jogador Alessandro expulso aos 21 do segundo tempo quando o time azulino depois de um primeiro tempo dominado pelo adversário já havia equilibrado e dominava as ações ofensivas e o gol podia sair a qualquer momento.

O próximo desafio do Tubarão será no domingo (2) quando a equipe do litoral recebe o Piauí diante de sua fanática torcida, no Estádio Municipal Mão Santa, às 17h, pela segunda rodada.

O Piauí Esporte Clube vem de uma grande vitória diante do Caiçara de Campo Maior. Raphael Freitas (artilheiro do piauiense do ano passado), Fabiano e Lucas Marques marcaram no primeiro jogo do Enxuga Rato no Piauiense em partida sem grandes dificuldades no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro. Com este resultado o Piauí, com uma equipe bem montada pretende dar trabalho aos adversário e no domingo contra o tubarão pretende manter a invencibilidade.