Ópticas VIP

Ópticas VIP

sábado, 20 de julho de 2013

Bom empate do Parnahyba em São Luís pela série D do Brasileiro

Maranhão e Parnahyba fizeram um primeiro tempo equilibrado e de poucas ações ofensivas. Os goleiros Robson e Douglas tiveram tranquilidade e o público no Estádio Nhozinho Santos viu apenas um futebol sem momentos de emoção. Na fase final houve mais empenho em busca do gol, de lado a lado.

Fabinho chutou na trave maranhense e Robson, goleiro do Flamengo no Campeonato Piauiense, fez boas defesas. Quando parecia que o placar final ficaria mesmo em 0 x 0, tivemos dois gols nos instantes finais.

O Maranhão marcou 1 x 0, gol de Ideílson aos 41 minutos. Os torcedores do MAC já estavam comemorando a vitória, quando Niel cobrou lateral para dentro da área do goleiro Douglas e o zagueiro Marcos Gasolina empatou o jogo aos 48 minutos. Placar final - 1 x 1.

O Parnahyba jogou com Robson; Niel, Eduardo, Marcos Gasolina e Rian; Gilmar Baiano, Alessandro, Idelvandro e Raine(Cleitinho); Alex Paraíba(Júnior Mineiro) e Fabinho(Totonho). Técnico -  Paulo Moroni.

Renda - R$ 9.150,00

Público pagante - 601 torcedores

Não pagante - 211

Árbitro - Andrei Silva(Pará)

Assistentes - Diógenes Menezes e José Ricardo(Pará)

Foi um bom resultado para o campeão piauiense, segundo colocado no seu grupo da Série D. Classificação: